Kuchnia - Powrót do korzeni - Madame Figaro 1611

EN_01182171_0001
Kuchnia - Powrót do korzeni - Madame Figaro 1611
Tartare d'huite au concombre, pommes de terre grenailles et crevettes blanches et club truite fumee et oeuf de caille, recette locavore de Nicolas Masse, chef du Rouge nouveau bistrot de l'H?tel Les Sources de Caudalie. (Ceramiques Margot Lhomme). Par Emmanuelle Eymery.
EXCLUSIVE!!! HIGHER PRICE APPLIED. HIGH RESOLUTION AVAILABLE ON REQUEST
2015-06-05
East News
Madame Figaro
VALERIE LHOMME
112654-002
2,56MB
30cm x 39cm przy 300dpi
AU, BISTROT, BLANCHES, CAILLE, CAUDALIE, CHEF, CITEAUX, CLUB, CONCOMBRE, CREVETTE, CREVETTES, CZERWONA, CZERWONE, CZERWONY, D, DE, DELICE, DESIGN, DU, E, EMMANUELLE, ET, EYMERY, FIGARO, FRUITS, FUM, GRENAILLES, H, HU, KIJ, KLUB, KLUBOWA, KLUBOWE, KLUBOWY, KONSTRUKCJA, KUCHARZ, KUCHMISTRZ, KUCHNI, LE, LES, LHOMME, LOCAVORE, MADAME, MARGOT, MASSE, MER, MORTE, NATURA, NATURE, NICOLAS, NOUVEAU, OEUF, OWOCE, PAR, PLAT, POISSON, POMMES, PROJEKT, PROJEKTOWANIE, PRZYRODA, RAMIQUE, RAMIQUES, RAPPROCH, RECETTE, ROUGE, RYSUNEK, SOURCES, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SZEF, TARTARE, TE, TEL, TERRE, TRUITE, VALERIE, VUE,