phone Pomoc-kontakt

Czekoladowe delicje - Le Figaro

EN_01066920_0027
Czekoladowe delicje - Le Figaro
Mousse au chocolat, caramel et berre sale recette de Perla Servan-Schreiber, auteur de "Desserts, moins de sucre plus de go?t". Realisation Michcle Carles et Karine Revillon.
2012-09-20
East News
Le Figaro
BERNHARD WINKELMANN
105249-005
2,76MB
41cm x 51cm przy 300dpi
ALISATION, AU, AUTEUR, BERNHARD, BERRE, CARAMEL, CARLES, CHOCOLAT, DE, DESER, DESEROWA, DESEROWE, DESEROWY, DESERY, DESSERT, DESSERTS, E, ET, GO, KARINE, KARMEL, KARMELOWA, KARMELOWE, KARMELOWY, LE, MICH, MOINS, MORTE, MOUSSE, MUS, NATURA, NATURE, PERLA, PIANKA, PLONGEANTE, PLUS, PRZECIER, PRZYRODA, RAPPROCH, RECETTE, ROSTI, SAL, SCHREIBER, SERVAN, SERVAN-SCHREIBER, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SUCRE, TASSE, VILLON, VUE, WINKELMANN,