Kuchnia z Kraju Basków - Madame Figaro 1561

EN_01139993_0003
Kuchnia z Kraju Basków - Madame Figaro 1561
Recette de Fabrice Idiart, chef d'Ilura le restaurant de La Reserve r Saint-Jean-de-Luz. Artichauts et crcme d'ardi-gasna. Bol et chemin de table (fromage de brebis basque), (Jean-Vier). Realisation Emmanuelle Eymery.
EXCLUSIVE!!! HIGHER PRICE APPLIED. HIGH RESOLUTION AVAILABLE ON REQUEST
2014-06-04
East News
Madame Figaro
MANUEL ZUBLENA
110110-004
0,96MB
24cm x 36cm przy 300dpi
ALISATION, ARDI-GASNA, ARTICHAUTS, BASKIJSKA, BASKIJSKI, BASKIJSKIE, BASQUE, BOL, BREBIS, CHEF, CHEMIN, CR, CUISINE, D, DE, DELICE, DO, DORECZAC, E, EMMANUELLE, ET, EYMERY, FABRICE, FIGARO, FLEUR, FROMAGE, IDIART, ILURA, INT, JARZYNA, JEAN-VIER, KRAJ, KUCHARZ, KUCHMISTRZ, KUCHNI, KUCHNIA, KWIAT, LA, LE, LEGUME, MADAME, MANUEL, ME, MORTE, NATURA, NATURE, OBSLUGIWAC, OBSLUGIWANIE, OWCA, OWIECZKA, PANSTWO, PAYS, PLONGEANTE, PODAWAC, PODAWANIE, PROSZEK, PRZYRODA, RAPPROCH, RECETTE, RESTAURACJA, RESTAURANT, RIEURE, ROSTI, SER, SERVE, SERW, SLUZENIE, SLUZYC, SMIETANKA, STOL, STOLU, STRACZEK, STRACZKOWA, STRACZKOWE, STRACZKOWY, STRAK, SZEF, TABELA, TABLE, VUE, WARZYWO, ZUBLENA,