EN_01247462_0003

EN_01247462_0003
La reflexion sur la lumicre naturelle et artificielle illumine tout le projet de l'architecte Bastien Foucard. Il rehabilite le soubassement d'une maison de village avec l'ambition de construire une architecture d'aujourd'hui. Avec ses vo?tes, piliers et contreforts, l'exercice est subtil. Pourtant, r la manicre d'une archeologie du temps present, la legcrete reinvestit les lieux. --Avec ses ailes deployees, la table delimite un moment de convivialite. Chaises inspirees des annees 1950. Tasses ? Mondri ?, Po Selected. Luminaires ? SHOP-V 100 ?, Buschfeld Pend.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2016-04-28
EAST NEWS
Cote Maison
ANTHONY LANNERETONNE
212363-003
3,38MB
41cm x 61cm przy 300dpi
-AVEC, 100, 1950, AILES, AMBITION, ANN, ANTHONY, ARCH, ARCHITECTE, ARCHITECTURE, ARTIFICIELLE, AUJOURD, AVEC, BASTIEN, BUSCHFELD, CHAISES, CONSTRUIRE, CONTREFORTS, CONVIVIALIT, COTE, CS164, D, DE, DES, DINING, DU, DZIEN, ES, EST, ET, EXERCICE, FLEXION, FOUCARD, G, HABILITE, HOUSING, HUI, IL, ILLUMINE, INSPIR, INVESTIT, L, LA, LANNERETONNE, LE, LES, LIEUX, LIMITE, LUMI, LUMINAIRES, MAISON, MANGER, MANI, MOMENT, MONDRI, NATURELLE, OLOGIE, PEND, PILIERS, PION, PLOY, PO, POKOJ, POURTANT, PR, PROJET, R, RE, RET, ROOM, SALLE, SELECTED, SENT, SES, SHOP-V, SOUBASSEMENT, SUBTIL, SUD, SUR, TABLE, TASSES, TEMPS, TES, TOUT, UN, UNE, VILLAGE, VO,