EN_01140819_0015

EN_01140819_0015
Apre?s avoir rachete les combles de l'immeuble, le proprietaire de ce studio a fait appel a? l'architecte Sylvie Cahen pour transformer les lieux. L'ancien espace profite desormais d'une double hauteur qui a permis d'installer une chambre en mezzanine.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2014-08-11
East News
Cote Maison
MANUEL DJAMDJIAN
204418-015
1,42MB
24cm x 35cm przy 300dpi
A, ANCIEN, APPEL, APRE, ARCHITECTE, AVOIR, CAHEN, CE, CHAMBRE, COMBLES, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DJAMDJIAN, DOUBLE, EN, ESPACE, FAIT, GAZETA, HAUTEUR, IMMEUBLE, INSTALLER, LAC, LE, LES, LIEUX, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANUEL, MEZZANINE, MM287, NALEWAC, ODLEWAC, PERMIS, PODWOJNA, PODWOJNE, PODWOJNY, POUR, PROFITE, PROPRI, QUI, RACHET, SORMAIS, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SYLVIE, TAIRE, TRANSFORMATOR, TRANSFORMER, UNE, WLAC, WLEWAC, WYLEWAC, ZALEWAC,