EN_01140819_0010

EN_01140819_0010
Apre?s avoir rachete les combles de l'immeuble, le proprietaire de ce studio a fait appel a? l'architecte Sylvie Cahen pour transformer les lieux. L'ancien espace profite desormais d'une double hauteur qui a permis d'installer une chambre en mezzanine.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2014-08-11
East News
Cote Maison
MANUEL DJAMDJIAN
204418-010
1,77MB
23cm x 35cm przy 300dpi
A, ANCIEN, APPEL, APRE, ARCHITECTE, AVOIR, CAHEN, CE, CHAMBRE, COMBLES, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DJAMDJIAN, DOUBLE, EN, ESPACE, FAIT, GAZETA, HAUTEUR, IMMEUBLE, INSTALLER, LAC, LE, LES, LIEUX, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANUEL, MEZZANINE, MM287, NALEWAC, ODLEWAC, PERMIS, PODWOJNA, PODWOJNE, PODWOJNY, POUR, PROFITE, PROPRI, QUI, RACHET, SORMAIS, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SYLVIE, TAIRE, TRANSFORMATOR, TRANSFORMER, UNE, WLAC, WLEWAC, WYLEWAC, ZALEWAC,