EN_01140819_0005

EN_01140819_0005
Apre?s avoir rachete les combles de l'immeuble, le proprietaire de ce studio a fait appel a? l'architecte Sylvie Cahen pour transformer les lieux. L'ancien espace profite desormais d'une double hauteur qui a permis d'installer une chambre en mezzanine.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2011-02-17
East News
Cote Maison
Manuel Djamdjian
204418-005
1,68MB
35cm x 23cm przy 300dpi
A, ANCIEN, APPEL, APRE, ARCHITECTE, AVOIR, CAHEN, CE, CHAMBRE, COMBLES, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DJAMDJIAN, DOUBLE, EN, ESPACE, FAIT, GAZETA, HAUTEUR, IMMEUBLE, INSTALLER, LAC, LE, LES, LIEUX, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANUEL, MEZZANINE, MM287, NALEWAC, ODLEWAC, PERMIS, PODWOJNA, PODWOJNE, PODWOJNY, POUR, PROFITE, PROPRI, QUI, RACHET, SORMAIS, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SYLVIE, TAIRE, TRANSFORMATOR, TRANSFORMER, UNE, WLAC, WLEWAC, WYLEWAC, ZALEWAC,