EN_01140819_0001

EN_01140819_0001
Apre?s avoir rachete les combles de l'immeuble, le proprietaire de ce studio a fait appel a? l'architecte Sylvie Cahen pour transformer les lieux. L'ancien espace profite desormais d'une double hauteur qui a permis d'installer une chambre en mezzanine.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2014-08-11
East News
Cote Maison
Manuel Djamdjian
204418-001
0,91MB
14cm x 21cm przy 300dpi
A, ANCIEN, APPEL, APRE, ARCHITECTE, AVOIR, CAHEN, CE, CHAMBRE, COMBLES, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DJAMDJIAN, DOUBLE, EN, ESPACE, FAIT, GAZETA, HAUTEUR, IMMEUBLE, INSTALLER, LAC, LE, LES, LIEUX, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANUEL, MEZZANINE, MM287, NALEWAC, ODLEWAC, PERMIS, PODWOJNA, PODWOJNE, PODWOJNY, POUR, PROFITE, PROPRI, QUI, RACHET, SORMAIS, STUDIO, STUDYJNA, STUDYJNE, SYLVIE, TAIRE, TRANSFORMATOR, TRANSFORMER, UNE, WLAC, WLEWAC, WYLEWAC, ZALEWAC,