EN_01117324_0018
De cet appartement en rez-de-chaussee, l'architecte Sophie Petit n'a pratiquement rien conserve. Elle a enticrement reconsidere ce lieu ouvert sur jardin, destine r une famille avec trois enfants. Decloisonnant l'espace et jouant sur les motifs et les effets de transparence, elle a fait entrer la lumicre r flots et le raffinement r profusion.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-11-22
East News
Cote Maison
JEAN MARC PALISSE
2062011-018
0,14MB
7cm x 11cm przy 300dpi
1, A, APPARTEMENT, ARCHITECTE, AVEC, CE, CET, CLOISONNANT, CONSERV, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DESTIN, E, EFFETS, ELLE, EN, ENFANTS, ENTI, ENTRER, ESPACE, ET, FAIT, FAMILLE, FLOTS, FRANCAISE, GAZETA, JARDIN, JEAN, JOUANT, LA, LE, LES, LIEU, LUMI, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MALA, MALE, MALY, MARC, MFM1, MOTIFS, MOTYWY, NIMES, OUVERT, PALISSE, PETIT, PRATIQUEMENT, PROFUSION, RAFFINEMENT, RE, RECONSID, REMENT, RIEN, ROSTI, SOPHIE, SUR, TRANSPARENCE, TROIS, UNE,