EN_01065171_0018

EN_01065171_0018
L'epure des architectes Daniel et Michel Bismut ciscle d'un trait les volumes haussmanniens de cet appartement. L'ecriture de ce nouvel ecrin met en lumicre une collection de photos choisies, cree des correspondances et illustre les liens qu'ils tissent entre espace et suvres d'art.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-07-10
EAST NEWS
Cote Maison
NICOLAS MILLET
203500-018
2,66MB
32cm x 48cm przy 300dpi
APARTAMENT, APARTMENT, APPARTEMENT, ARCHITECTES, ART, BISMUT, CE, CET, CHOISIES, CIS, COLLECTION, CORRESPONDANCES, COTE, CP23, CR, CRIN, CRITURE, CZYSTA, CZYSTE, CZYSTY, D, DANIEL, DE, DELICE, DES, E, EN, ENTRE, ESPACE, ET, FLAT, HAUSSMANNIENS, ILLUSTRE, ILS, KASZA, KUCHNIA, LE, LES, LIENS, LUMI, MET, MICHEL, MIESZKANIE, MILLET, NICOLAS, NOUVEL, OKAP, ONZ, PARIS, PARYZ, PHOTOS, PRAWDZIWA, PRAWDZIWE, PRAWDZIWY, PROSO, PURE, QU, RE, STOL, SUVRES, SZTUKA, TISSENT, TRAIT, UN, UNE, VOLUMES, ZDJECIA,