EN_01021230_0017

EN_01021230_0017
En Dordogne, une ancienne grange, transformee en sechoir r tabac, puis rehabilitee par l'architecte Raymond Marcus, est devenue une agreable villegiature avec piscine. Un grand volet coulissant protcge la porte d'entree. Cette dernicre est vitree et recouverte de barres metalliques horizontales faisant echo au bardage en bois de la maison.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-04-22
EAST NEWS
Cote Maison
Alain Potignon
200604-017
5,23MB
32cm x 48cm przy 300dpi
ABLE, AGR, ALAIN, ANCIENNE, ARCHITECTE, AU, AVEC, BARDAGE, BARRES, BOIS, CETTE, CHO, CHOIR, CHOR, COULISSANT, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DERNI, DEVENUE, DORDOGNE, E, EN, ENTR, EST, ET, FAISANT, GAZETA, GE, GIATURE, GRAND, GRANGE, HABILIT, HORIZONTALES, LA, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MARCUS, MM277, ONZ, PAR, PISCINE, PORTE, POTIGNON, PROT, PUIS, RAYMOND, RE, RECOUVERTE, ROSTI, TABAC, TALLIQUES, TRANSFORM, UN, UNE, VILL, VITR, VOLET, WIELKA, WIELKI, WIELKIE,