EN_01021230_0008

EN_01021230_0008
En Dordogne, une ancienne grange, transformee en sechoir r tabac, puis rehabilitee par l'architecte Raymond Marcus, est devenue une agreable villegiature avec piscine. La terrasse occupe l'emplacement de l'extension de la grange. On a depose le bardage bois du preau mais garde les poteaux et la toiture qui servent d'auvent r la terrasse. Une chape de beton a ete coulee, recouverte de pierre du Portugal en continuite avec l'interieur. Et, simplifiant le quotidien, les meubles de jardin (Fermob) trouvent autant leur place r l'interieur qu'r l'exterieur. Sur la table : plateau et coupelles Habitat.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-04-22
EAST NEWS
Cote Maison
Alain Potignon
200604-008
3,88MB
48cm x 32cm przy 300dpi
A, ABLE, AGR, ALAIN, ANCIENNE, ARCHITECTE, AU, AUTANT, AUVENT, AVEC, BARDAGE, BOIS, BOREK, CHAPE, CHOIR, CHOR, CONTINUIT, COUL, COUPELLES, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DEVENUE, DORDOGNE, DU, E, EMPLACEMENT, EN, EST, ET, EXT, EXTENSION, FERMOB, GARD, GAZETA, GIATURE, GRANGE, HABILIT, HABITAT, INT, JARDIN, LA, LE, LES, LEUR, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAIS, MAISON, MARCUS, MEUBLES, MIEJSCE, MM277, OCCUPE, ON, PAR, PIERRE, PISCINE, PLACE, PLASKOWYZ, PLATEAU, PORTUGAL, PORTUGALIA, POS, POTEAUX, POTIGNON, PR, PUIS, QU, QUI, QUOTIDIEN, RAYMOND, RECOUVERTE, RIEUR, ROSTI, SERVENT, SIMPLIFIANT, STOL, SUR, TABAC, TABELA, TABLE, TERRASSE, TOITURE, TON, TRANSFORM, TROUVENT, UNE, VILL,