EN_01019831_0010
Une construction qui privilegie le confort de ses habitants tout en affichant un bilan energetique positif et un impact neutre en emissions de Co2, c'est le projet abouti du groupe Velux. Visite guidee. -- La salle de bains et les toilettes beneficient d'un eclairage naturel gr?ce r deux conduits de lumicre r haut pouvoir reflechissant ("Sun Tunnel", Velux). Une fa?on de limiter la consommation electrique.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
Dom 2.0 - Maison Magazine
2011-11-21
EAST NEWS
Cote Maison
FRANCIS AMIAND
202310-010
3,46MB
32cm x 48cm przy 300dpi
ABOUTI, AFFICHANT, AMIAND, APARTAMENT, APARTMENT, BAINS, BATHROOM, BILAN, BOREK, BUDOWNICTWO, CE, CHISSANT, CITEAUX, CLAIRAGE, CO2, CONDUITS, CONFORT, CONSOMMATION, CONSTRUCTION, CZASOPISMO, D, DE, DELICE, DEUX, DU, E, EN, EST, ET, FA, FICIENT, FL, FLAT, FRANCIS, GAZETA, GIE, GR, GROUPE, GUID, HABITANTS, HAUT, IMPACT, INDOOR, INSIDE, LA, LAZIENKA, LECTRIQUE, LES, LIMITER, LUMI, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MIESZKANIE, MISJE, MISSIONS, MM281, NATUREL, NERG, NEUTRE, NIMES, ON, ONZ, POSITIF, POUVOIR, PRIVIL, PROJET, QUI, RE, ROSTI, SALLE, SES, SLONCE, SLONCE., SLONECZNA, SLONECZNE, SLONECZNY, SUN, TIQUE, TOILET, TOILETTES, TOUT, TUNEL, TUNNEL, UN, UNE, VELUX, VISITE, WNETRZE, ZADANIA,