EN_01247462_0002
La reflexion sur la lumicre naturelle et artificielle illumine tout le projet de l'architecte Bastien Foucard. Il rehabilite le soubassement d'une maison de village avec l'ambition de construire une architecture d'aujourd'hui. Avec ses vo?tes, piliers et contreforts, l'exercice est subtil. Pourtant, r la manicre d'une archeologie du temps present, la legcrete reinvestit les lieux.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
Design - Bastiena Foucard gra świateł - Cote Sud 164
2016-04-28
EAST NEWS
Cote Maison
ANTHONY LANNERETONNE
212363-002
3,62MB
42cm x 62cm by 300dpi
AMBITION, ANTHONY, ARCH, ARCHITECTE, ARCHITECTURE, ARTIFICIELLE, AUJOURD, AVEC, BASTIEN, BEDROOM, CHAMBRE, CONSTRUIRE, CONTREFORTS, COTE, CS164, D, DE, DU, DZIEN, EST, ET, EXERCICE, FLEXION, FOUCARD, G, HABILITE, HOUSING, HUI, IL, ILLUMINE, INVESTIT, L, LA, LANNERETONNE, LE, LES, LIEUX, LUMI, MAISON, MANI, NATURELLE, OLOGIE, PILIERS, PION, POKOJ, POURTANT, PR, PROJET, R, RE, RET, ROOM, SENT, SES, SOUBASSEMENT, SUBTIL, SUD, SUR, TEMPS, TES, TOUT, UNE, VILLAGE, VO,