EN_01247292_0006

EN_01247292_0006
Prendre de la hauteur sur trois niveaux, c'est le nouveau dessein de cet appartement haussmannien, revu et corrige par les architectes Helcne et Olivier Lempereur. Une mise en lumicre et en espace qui voit grand, comme leur dernier livre balayant vingt ans de passion. --dans le petit salon derricre la console de Christian Liaigre, canape, Minotti chez Silvera, et decoration florale de l'Atelier Vertumne. La bibliothcque en sycomore dessinee par les architectes a ete realisee sur mesure.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2014-01-14
EAST NEWS
Cote Maison
NICOLAS MILLET
206386-007
3,19MB
49cm x 33cm by 300dpi
-DANS, A, ALIS, ANS, APPARTEMENT, ARCHITECTES, ATELIER, BALAYANT, BIBLIOTH, C, CANAP, CET, CHEZ, CHRISTIAN, COMME, CONSOLE, CORATION, CORRIG, COTE, CP48, D, DE, DERNIER, DERRI, DESSEIN, DESSIN, E, EN, ESPACE, EST, ET, FLORALE, GRAND, H, HAUSSMANNIEN, HAUTEUR, HOUSING, JOUR, L, LA, LE, LEMPEREUR, LES, LEUR, LIAIGRE, LIVING, LIVRE, LUMI, MESURE, MILLET, MINOTTI, MISE, NE, NICOLAS, NIVEAUX, NOUVEAU, OLIVIER, PAR, PARIS, PASSION, PETIT, POKOJ, PRENDRE, QUE, QUI, R, RE, REVU, ROOM, SALON, SILVERA, SUR, SYCOMORE, T, TROIS, UNE, VERTUMNE, VINGT, VOIT,