EN_01144041_0009
Sans mise en sccne, l'architecte Ambroisine de Sigy a transforme un ancien atelier parisien au fond d'une cour pavee. C'est aujourd'hui une maison familiale lumineuse et facile r vivre.--1. Chambre parentale avec salle de bains attenante. 2. Devant les baies vitrees, un long couloir qui dessert toutes les picces. 3. Espace salon-salle r manger. 4. Cuisine. 5. Buanderie et toilettes. 6. Chambre des enfants et salle de douche.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2014-09-03
East News
Cote Maison
/JEAN MARC PALISSE
207918-009
1,45MB
29cm x 12cm by 300dpi
-1, 2, 3, 4, 5, 6, A, AMBROISINE, ANCIEN, ARCHITECTE, ATELIER, ATTENANTE, AU, AUJOURD, AVEC, BAIES, BAINS, BUANDERIE, CES, CHAMBRE, CITEAUX, COULOIR, COUR, CUISINE, CZASOPISMO, CZULA, CZULE, CZULY, D, DE, DELICE, DES, DESER, DESEROWA, DESEROWE, DESEROWY, DESSERT, DEVANT, DLUGA, DLUGI, DLUGIE, DLUGO, DOUCHE, E, EN, ENFANTS, ES, ESPACE, EST, ET, FACILE, FAMILIALE, FOND, FRANCAISE, GAZETA, HUI, JEAN, KUCHNIA, LES, LONG, LUBIACA, LUBIACE, LUBIACY, LUMINEUSE, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANGER, MARC, MFM7, MISE, NE, ONZ, PALISSE, PARENTALE, PARISIEN, PAV, PI, QUI, SALLE, SALON-SALLE, SANS, SC, SIGY, TOILETTES, TOUTES, TRANSFORM, UN, UNE, VITR, VIVRE,