EN_01144041_0004
Sans mise en sccne, l'architecte Ambroisine de Sigy a transforme un ancien atelier parisien au fond d'une cour pavee. C'est aujourd'hui une maison familiale lumineuse et facile r vivre.--De la cuisine vue sur la salle r manger et le salon.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-07-24
East News
Cote Maison
/JEAN MARC PALISSE
207918-004
3,51MB
35cm x 52cm by 300dpi
-DE, A, AMBROISINE, ANCIEN, ARCHITECTE, ATELIER, AU, AUJOURD, BUDOWNICTWO, CITEAUX, COUR, CUISINE, CZASOPISMO, CZULA, CZULE, CZULY, D, DE, DELICE, DINING, E, EN, EST, ET, FACILE, FAMILIALE, FOND, FRANCAISE, GAZETA, HOUSING, HUI, JADALNY, JEAN, JEDZENIE, KUCHNIA, LA, LE, LUBIACA, LUBIACE, LUBIACY, LUMINEUSE, MAGAZINE, MAGAZYN, MAGAZYNEK, MAISON, MANGER, MARC, MFM7, MIEJSCE, MISE, NE, ONZ, PALISSE, PARISIEN, PAV, POKOJ, PRZESTRZEN, RESTAURACYJNY, ROOM, SALLE, SALON, SANS, SC, SIGY, SUR, TRANSFORM, UN, UNE, VIVRE, VUE,