EN_01065171_0022

EN_01065171_0022
L'epure des architectes Daniel et Michel Bismut ciscle d'un trait les volumes haussmanniens de cet appartement. L'ecriture de ce nouvel ecrin met en lumicre une collection de photos choisies, cree des correspondances et illustre les liens qu'ils tissent entre espace et suvres d'art.
HIGH RESOLUTION ON REQUEST PLACEMENT APPROVAL NEEDED DUZA ROZDZIELCZOSC DOSTEPNA NA ZAMOWIENIE WYMAGANA ZGODA NA PUBLIKACJE
2012-07-11
EAST NEWS
Cote Maison
NICOLAS MILLET
203500-022
2,54MB
32cm x 48cm by 300dpi
APARTAMENT, APARTMENT, APPARTEMENT, ARCHITECTES, ART, BISMUT, CE, CET, CHOISIES, CIS, COLLECTION, CORRESPONDANCES, COTE, CP23, CR, CRIN, CRITURE, CZYSTA, CZYSTE, CZYSTY, D, DANIEL, DE, DELICE, DES, E, EN, ENTRE, ESPACE, ET, FLAT, GARDEROBA, HAUSSMANNIENS, ILLUSTRE, ILS, KASZA, LE, LES, LIENS, LOZKO, LUMI, MET, MICHEL, MIESZKANIE, MILLET, NICOLAS, NOUVEL, ONZ, PARIS, PARYZ, PHOTOS, PRAWDZIWA, PRAWDZIWE, PRAWDZIWY, PROSO, PURE, QU, RE, SUVRES, SYPIALNIA, SZAFA, SZTUKA, TISSENT, TRAIT, UN, UNE, VOLUMES, WARDROBE, ZDJECIA,